MUQUIFO...
MUQUIFO DIALÉTICO
Local onde se esconde toda a ignorância e tolice
Numa mesmice sem tamanho, quando se quer
Emitir opiniões sobre aquilo que não conhece!
É tudo o que, o idiota de muquifo oferece...
Não lhe apetece o saber e o conhecer...
Porquanto só pode oferecer suas tolices!
Tägarelices de papagaio sobram nas redes...
Acham que sabem tudo nas suas sandices...
Sua dialética não é a do dialogo, mas, uma
Imposição aos contrários às suas verdades!
Preconceito ditatorial não dão o braço a torcer...
Querem sempre as opiniões alheias vencer...
Mais para verborragia, que irradia arrogância,
E, em toda a circunstancia, não dialogam, mas,
Impõem suas opiniões com intolerância!
E só permitem comunicação em monólogo...
Em muquifos de cultura, permanecem atados.
Em correntes aprisionados... E nas ideologias
Dominados... Falam o que ouviram dizer...
Não formam suas opiniões! São burrões!
Confinados atrás das porteiras de um curral,
Seu perfil é a do focinho atado em cabresto...
Incapazes culturalmente, semelhantes ao animal,
São capazes de com a cultura fazer incesto!
Sua mascarada retórica é enfadonha e tosca...
Sua militância é agressiva e perigosa...
Pegajosa é a sua presença de muquifos!
Sua ira é sempre raivosa e pegajosa!
Jose Alfredo