CONTRA MÃO
Quando vou
Você vem
Ao cruzar
Tudo bem?
Quando paro
Você caminha
Até logo
Vida minha.
Quando dorme
Sem sono estou
Descansa em paz
Meu amor.
Nossas linhas
Não são paralelas
Nem se cruzam
Destintas, elas.
Na contra mão
É que vivemos
Será só isso
Que merecemos?