personalidade recôndita
Os castelos robustos que erigimos em nosso entorno,
Podem serem vítimas sutis,
Da vaidade humana,
Do sorrateiro suborno,
Um triste desalento.
Corporificado em um devir sem controle,
Tormento incessante,
Terremoto indolente,
Sorve...
Desmorona as brutas pedras rígidas,
uma a uma em um caos absoluto.
E expõe a nudez insana,
Da personalidade recôndita.