Padeço do que desejo;

 

Padeço do que desejo

O que quero me esmaga

E me embala

No inferno em que sustento

 

Padeço do que desejo

O que quero me anula

Negando me e criando ebriôes

Póstumo da sua falta

 

Agarro-me a ausência fabricada

Acariciando-me e moldando seu corpo

A imagem e semelhança

Do vazio impresso

Que preenche o que nâo alcança

 

Padeço do que desejo

E que curo em sacrificio

Lnçando-me ao abismo

A doaçâo sem causa

Ao abrigo do cèu

Que espelha minha queda

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/02/2022
Código do texto: T7446289
Classificação de conteúdo: seguro