Mar de gelatina
Escrevo hoje; amanhã esquecerei
É noite fria, de um fevereiro igual
Ao ano anterior, medos e etc e tal
Coisas que não devia e poetarei...
Frases que não deveria inventar...
Palavras ausentes do vocabulário
Uma forma de viajar e poder voar
Sem me preocupar com itinerário
Que fazem esquecer essa rotina...
Monólogo, sombra, vento, cortina
Água salgada, pranto, olhar, retina
Céu, Lua, estrelas, mar de gelatina.