Pouco Caso
Já que fazes pouco caso de minha paixão
De ti vou abrir mão
Cansada estou de escrever-te o meu amor
Então o levarei comigo onde eu for
Liberta estarei
De te esperar ansiosamente
Por uma resposta
Um beijo ardente
Uma declaração
Estou indo, infelizmente
Seguir em frente
E te deixar carente
Cansei de tua confusão
Brincando com meu coração
Me deixando confusa com tuas palavras
E fico pensativa a olhar pro nada
E lá estou eu
A sorrir com gosto
E agora assumirei meu posto
E tu ficarás no desgosto