POÇO FUNDO
por mais escuro e medonho
lá no centro de tudo
a verdade aparece
nos traços da vida
linhas são apagadas
mas, o vergão permanece.
ecos das profundezas da alma
consciência dos escuros da mente
clamor dos ventos uivantes
espalha no ar reflexos da razão
psicografados em códigos reais
clareando o fim do poço
a verdade sobe à tona.
no martelo do juízo final
a conta será paga
seja agora ou sempre.
jamaveira