"SONHOS REAIS"

Ontem à noite olhei o céu,

Vi estrelas, vi uma bem luminosa.

.

Pensei,

que tal dar mais uma chance a vida, aos sonhos, a felicidade.

.

Ao prazer de estar vivo, enfim... são tantas coisas no amargo da vida.

.

Que tal começar uma nova vida.

.

Sonhar, se fortalecer com os pontos positivo que Deus nos dá.

.

Sonhar com a liberdade de poder caminhar pela vida, vendo a natureza florescer.

.

Acordar a qualquer hora e sentir que a vida está presente.

.

Ouvir o canto prazeroso dos pássaros, sentir o cheiro gostoso de jasmim.

.

Sentar no banco de uma praça e pensar que: és minha brisa serena e gostosa de respirar.

.

Você à noite que tanto gosto, no seu silêncio misterioso.

Quero ser feliz!

👉🌼❣️🌼👈

https://youtu.be/1NJUfig_tmA