ALISIOS.

Sou frágil como a brisa

Com ventos alisios das tardes ensolaradas.

Sou forte como a luz do sol,

Como o tempo em vendaval, como as estrelas que buscam a noite.

___Choro com o coração e alma, de quem sente a saudade opriminda.

Quando acordo na madrugada, escuto o lírico canto seu, meu beija flor.

01.02.22

___Mesmo que passe toda a minha vida, te esperarei para ouvir seu canto boreal.