''Muié marvada''
Salve , salve , poetas !
552 reed.
''Muié marvada''
''eu quero fazer a escrita
da dita que era mardita !
pensada e jamais achada
buscada e jamais atingida
lambida e jamais possuída !
mas vou cavar com enxada
pra vê se acho a marvada
que vive fazendo pirraça
gritando e batendo lata
que mente , tomando cachaça
com a bunda mal lavada
sorrindo e achando graça !
dizendo e escancarando
que eu entrei pelo cano
lambendo esse resto de pano !
e meu coração virou lixo
atrás desse tipo de bicho !
chorando , amaldiçoando
fazendo da vida um vício
vivendo no fundo dum poço
mordendo e chupando osso !
inté arrumá um distino
chorando que nem um minino
muntado num bicho suíno
babando e falando fino ...
êiiita muié desgraçada !
bebendo e fazendo pirraça ...
mas eu pego essa muié !
e mostro pra ela quenhé
que faz de muleque e migué
um ômi que vive de fé
é macho , e tem sobrenome !
que toma cachaça e come
pra mais de trezentas muié !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI