Beneath na evening Sky
O entardecer
A perfeita luz
Tua melhor fotografia.
Na janela
Voam pensamentos
Devem se recolher
A noite chega.
A leve brisa
O tempo ainda espera
Pequenas folhas
A velha conversa na sacada.
Dualidade
Metamorfose
O sentimento
Observado
Mão ao infinito
Apenas dançam as horas
Todos escassos minutos...
Fica mais um pouco.
Veja as bolhas de sabão.
Elas flutuam universos coloridos.