Nudez mundial

O mundo na sua geral

está realmente despido

por nele infelizmente não existir

o precioso saber que assim

naturalmente libera de verdade.

E, aqueles que verdadeiramente sabem

essa narrativa ser uma realidade

preferem continuarem

manipulando na realidade,

por isso a grande maioria está nu

por conhecimento lhes faltarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2022
Código do texto: T7441836
Classificação de conteúdo: seguro