A maldição Eédregán - a batalha entre espadas
Sinistro, sinistro, absolutamente sinistro
Era a espada de Eédregán
Cortava ao meio o céu
então, houve uma gerra entre dois soldados celestias para conseguir alcançar essa espada
a batalha entre espadas, anunciaram
de um lado a espada de amir, de outro lado a espada de atoró
as duas espadas brigando lado a lado,
entretanto, ambos saldados não tinham preparo
era de notar a velocidade que empenhavam no campo de luta
quem vence essa batalha!? imagino! - dizia o mensageiro de batalha do castelo
e então as duas espadas quebraram ao meio ferindo os dois soldados.
e a espada de Eédregán permaneceu sem dono para sempre.