ABRAÇO COM VIGOR...

ABRAÇO COM VIGOR...

PULSA EM MEU PEITO UM CORAÇÃO

FAZENDO-ME VER QUE ESTOU VIVA

POSSO SENTIR A EMOÇÃO

DE SER UMA PESSOA PRODUTIVA

NA CIRANDA DA VIDA VOU VIVENDO

CAMINHANDO E TRABALHANDO

EMBORA O TEMPO PASSE CORRENDO

ESTE CAMINHO VOU TRILHANDO

FISICAMENTE ÀS VEZES ESTOU AUSENTE

DAS PESSOAS POR QUEM TENHO AMOR

MAS A LABUTA É UM PRESENTE

QUE ABRAÇO COM VIGOR.

.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/11/2007
Código do texto: T744001
Classificação de conteúdo: seguro