Ela Vem Como um Colibri

A poesia brota de dentro do nosso ser.

É como o leito de um rio, que segue seu caminho.

Igualando_se ao sopro dos ventos.

Ventos que sopram teus cabelos, eleva-me ao infinito como o tempo.

Flores que inebria com seus aromas.

Pensamentos e alma dos trovadores.

Sol que ilumina o crepúsculo em pleno amanhecer.

É como pássaros que beijam os rios ao sugar suas águas.

Isso é poesia, é paz , Silêncio, é ser iluminado.