Dentro...

Dentro...

Fora dentro...

Adentro...

Lá fora...

A bossa...

Foi embora...

Coentro...

No...

Centro...

Muitas vitaminas espalhadas...

Perdidas por laminas e espaldas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/01/2022
Código do texto: T7439388
Classificação de conteúdo: seguro