Quem sou
Quem sou, um lápis de cor ou não
Quem sou, uma caneta bicolor ou só azul
Quem sou, sou uma folha perdida no meio de muitas
Quem sou, um caderno com traços, traçados de minha poesia
Quem sou, um poeta sem poesia, ou só pensamento
Quem sou, não sei se sou tudo isso, ou só um poeta.
Bem quem sou!