O U S A D I A...
Ousadia...
A pedra, quebra o vidro...
Que estilhaça...
Que dá graça...
Para novas graças...
Achatando as traças...
Arranhando a parede...
Observando a mamadeira...
Respingando na cadeira...
Por entre grãos e botões...
Arregaçando tendões...
Em colchões...
Repletos de transgressões...