Lua Linda
Que Lua linda!
Que já serviu de inspiração a tantos enamorados
Hoje, ruborizou-se porque flertei com ela.
Tolo que sou, acredito que seja por mim que esteja tão linda.
Sinto sua energia, seu desejo
Mesmo minguante, torna minha paixão crescente.
Venha Lua, core-me a pele, traga-me à vida,
Sou o Sol mas você que me aquece.