SURREAL
LULA – O SURREAL
Nascido de um movimento político
De maneira espontânea e automática
Regrada pelos impulsos do subconsciente
Desprezando a lógica e renegando os
Padrões estabelecidos de ordem moral e social...
Lula é a expressão do tipo surreal!
Fora dos padrões éticos o petista flerta
Com as atitudes subversivas renegando
A ordem e o progresso nacionais!
De personalidade leviana Lula não cabe
No arcabouço da moralidade! No entanto
Espanto é o que a razão pode mostrar da
Sua loucura e sede de poder... Ele quer
Convencer a parcela tosca que nele crê!
Seu discurso avança para além dos limites
Da ética e da honestidade... Ele é veleidade!
Sua base dialética é mentirosa e escabrosa!
É um assombro e uma afronta ao bom senso.
Alinhado a ladrões, operadores de falcatruas,
Diretores, empresários, doleiros, políticos,
Todos de mesma laia, Lula se ampara nesse
Imbróglio com ajuda midiática que planta
Fakes News... E Lula sob os auspícios do
Supremo Tribunal Federal fora posto em
Liberdade e concorre às eleições como
Se nada disso tenha sido verdade!
Por conta da democracia temos leviandade!
Jose Alfredo