O silêncio

Eu sentia o silêncio

Massacrando minhas ilusões.

Queria apenas falar,

Mas o silêncio me oprimia,

Como uma mão invisível

Que não queria me soltar.

Todos nós estamos perdidos,

Vagando incessantemente,

Sofrendo por causa

Das desilusões e

Dos sonhos que foram

Deixados para trás.