Demasiada Humana - Tolice - LVI
O que seria
de nós, meu caro
mestre, se não
fosse nossa
teimosia em
brincarmos nas
nuvens sencientes?
O que seria
de nós, mestre,
se de vez em
quando, mesmo
que num palco
a dois nos façamos
unicamente humanos?
Mestre, que seria
de nós se não fossemos
capazes de pendurar
nossas frias personas
só por alguns instantes?
Diga-me,mestre,
o que seria de nós
se não houvesse
uma montanha
apenas para nós?
A terra nos consome,
consola-me,mestre!