Demasiada Humana - Tolices - LV
Fomos
um incrível
infinito naquele
instante memorável,
eis me, então
a indagar- me,
onde guardas
as partes dos devaneios
e dos céus na tua
vida tão pequena?
Entre nuvens
e azuis celestes
cabe- nos a certeza
que ainda somos
em algum tempo
que não compreendemos.
Foges à toa,
- somos os sonhos, às escondidas!