AMOR DE ESTRELA
Eu...
Sonhei...
E amei você...
Todas as noites...
Em meus sonhos...
Vi a luz das Estrelas...
Penetrarem meu quarto...
Pela fresta de minha janela...
Imaginei você, Sonhei acordado...
De olhos fechados, senti seu abraço...
Seu corpo quente, seu cheiro inconfundível...
O nu de suas curvas, onde me atirei, e me perdi...
O arrepiar de seu corpo, quando te toquei e acariciei...
O mel de seus lábios, quando te beijei, saciando esta sede...
O vibrar do amor, prazer incessante, nos envolveu num delírio...
O suor em nossos corpos, o lençol molhado, desenhou seu lindo corpo...
O vazio, a solidão, ao abrir meus olhos, a brisa fria, penetrando pela janela...
A luz de uma Estrela sumindo, se apagando, deixando seu rastro de amor...
E assim adormeci tantas noites...
Sonhei, e acordei...
Sem você...
Só...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Obs.:
O formato de uma vela que moldam os versos deste poema, foi proposital...
Os versos formam a vela que conduziu a Nau de minhas ilusões deste amor...
Um amor reprimido, proibido, mas vivido intensamente em meus sonhos...
Ela esteve tão perto, que podia sentir seu cheiro, mas a perdi para o destino...
Destino este que por medo ou covardia de mim mesmo, deixei de viver...
Bene