NAS ASAS DE UM ANJO
Teu sorriso é tentação em
Traços perfeitos e sensual,
Arrasta-me os pés do chão e
Invade-me um desejo sem igual...
Difícil deixar de pensar,
Tudo vem a todo momento,
Desejos da rubra carne num
Constante excitar,
Não tê-la é um
Tormento,
Em que pese esse
Profundo almejar!
Mas tenho medo de tuas asas
Deste anjo lindo que tu és,
Como um homem mortal pode confiar
Se não tem o conhecimento?
É dilema em difícil decisão,
Do alto de um voo sem visão,
Saltar no escuro véu que
Encobre o não mostrar
Do imenso firmamento
Em queda livre direta para o chão!