CHÃO DE ESTRELAS

Olho o firmamento,

Em noites de lua cheia

No clarão luzindo

Bordando o céu.

A beleza majestosa

Daquelas luzes efêmeras

Que n'alma clareia.

São estrelas faiscantes,

Mostrando seu explendor

Afagando e inspirando

A alma dos poetas.

Afastando as angústias

Regando os corações

Inspirados nos sons da noite.

Vestindo de mistérios e alegrias,

Na espera do amanhecer,

Alegrando a vida,

com seus mágico raios.

As luzes que florescem, Os campos, e vales,

Com cores predominantes,

A luz do " Rei Sol".

20.01.22

Tereza lima