flores de outono caem sobre meu túmulo
Flores de outono caem sobre meu túmulo
Há somente na minha lápide, o dia que nasci e morri
E então, a terra do cemitério seca ficou úmida e um trovão surgiu do nada
Mas um belo coração permanece até mesmo nas trevas e no mais absoluto silêncio
Não há palavra de consolo, alegria neste dia.
Tudo são apenas recordações e nada mais que isso neste dia.