GRITO SILENCIOSO



No silêncio inoperante desta noite
torna meus ouvidos surdos,
mas não consigo dormir...

Às vezes, tento um cochilo
mas o eco silencioso da noite
me rouba a concentração...

Abro a janela, sem ligar a luz
e não se vê nada! Só se escuta
o gritar silencioso de uma noite
que não adormeceu.