eu vi um louva-a-deus
eu vi um louva-a-deus, eu vi um louva-a-deus
vi um louva-a-deus, numa tarde de Sol
eu vi um louva-a-deus, animal belo, estranho e magro
Dizem ser o símbolo de esperança e paz
eu vi um louva-a-deus, símbolo de esperança e paz
na minha porta da minha casa, eu vi.