Naos
Entre rosas, cravos e espinhos uma flor
Ponto de vista, realista, mas surreal
Uma abelha a extrair o néctar, o amor
Campos de primavera, vida real
Visita ao léu, no escuro da constelação
Frívolo segredo, na arco da íris
Fácil caminhar atrás do balcão
Entre cubas e peixes, no azul um arco- íris
Um breve toque, em meio ao troco e o caos
Lembrança perturbadora da realeza
Àquela flor no universo, é a Naos
No consciente e no subconsciente a certeza
Um dia chuvoso, à observarei no jardim
Me lembrarei daquela abelha
Mas, não fará diferença pra mim
Me consolará, a melodia do som da chuva na telha