JANELA CÓSMICA
A janela me revela,
Há um mundo lá fora.
Cerro-a co'a tramela,
Um silêncio assim vigora.
Silêncio de vozes caladas
Que me chovem torrenciais,
Algo em mim me pede mais,
Um imóvel feito estrada.
Eis a essência deste deserto,
O próximo longe; o distante, perto.