O meu processador não funciona
Existem lacunas em minh`alma,
Como falhas em meu disco rígido,
Ou erros em meu processador,
Falta-me a falta de sentir sua falta...
Existem falhas em meu sistema,
Como inoperância em meu fluxo operacional,
Ou conflitos de informações no banco de dados,
Falta-me o beijo, que muita falta não faz...
Existem erros em meu programa,
Como ausência de codificações ou rimas
Como tal poema, sem música ou métrica
Falta-me o sem, falta-me o ter...
Existe a falta que você deixou chegar
A penalidade do surreal virtual perplexionismo
Incompreendo o que intriga e isso instiga
Falta-me achar o sentido, de todo o nada...
Em 16/11/2007