''Amor da gente''
Salve , salve , sensíveis poetas !
Essa vai pra uma querida poetisa ...
ERIVAS LUCENA !
551 p
''O amor da gente''
''vôo em silêncio , uiva o vento ...
inexorável , intransigente
a dor pulsante na alma ausente !
cavalga o tempo ...
sangro sem cor , rangendo os dentes !
então brilhou , nos belos olhos
o amor da gente !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI
Me sinto honrado com a presença
da desejável poetisa !
''Amor da gente''
''Amor contido , espinho na garganta ...
ferindo a alma em ais dolentes !
... que cortam o silêncio
silentemente
Assim é esse amor
O amor da gente !''
ERIVAS LUCENA