''Mar de Eli''
Salve , salve , desejáveis poetas !
550 p
Esse texto tem endereço certo ... Vai pra um mar ...
''Mardielli'' ... kkkkkk
''Eli , Eli , Lamá Sabactani''
''Mar de Eli''
''eu vejo o mar
nos meus desejos !
mas nos teus olhos , já não me vejo
em triste leito , amanheço ...
na minha angústia , só eu padeço !
sinto na carne os meus desejos :
as tuas formas , as tuas dobras
os teus sabores , os teus odores
os teus licores !
pois na paixão em que me perco
estou no mar , eu sou amor ...
amor inteiro !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI