dançando e cantando
Eu dançava e cantava:
- "A vida é amor, e nada mais"
- "Temos que ter amor, afeto, compreensão"
Eu dançava e cantava:
- "Não preste tanta atenção nas palavras"
- "O amor é mudo"
Eu dançava e cantava:
- "Amor é a água para vida"
Uma voz disse:
- "Escute com ouvidos de tolerância"
- "Tenha compaixão"