Visâo;

 

O que tu vês em mim

È somente uma miragem

A visâo da aparência

Ensina de crueladde

Um rosto/Um retratao

Nunca serei aquela do teu gosto

Minhas loucuras ninguem sabe

 

Sonha-me tua

Na moldura de um quadro

Incorpora-se em mim

Sentimento e passado

Nâo posso ser alem

Do que sonhos e aparências

 

Olhar que encontras

Em sonhos meigamente

Na distância cintilância

Mas ,no entanto tâo afastados

Em vâo procuras minhas angustias

Que nem tu tornarias menos rude

 

Como um ser sensivèl

Abririam em mim novas feridas

Que tudo se desfaça neste poema

Que eu seja solidâo e esquecimento

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/01/2022
Código do texto: T7428800
Classificação de conteúdo: seguro