SE POR ACASO...


Se por acaso eu pudesse
Ir além da imaginação,
por mais distante que fosse
buscaria a inspiração.

Buscaria entre as estrelas
A que mais me aceitasse,
tentaria protege-la,
Para que não me afastasse.

Inspiraria os poetas
criaria mil canções...
E através das arestas,
tocaria os corações...

E se ainda por acaso,
eu me tornasse uma delas,
não trocaria esse abraço,
pelo meu retorno à terra.