Idiota

Quando estudamos filosofia política

como também história,

naturalmente olhamos para Atenas

e, como pensava os seus políticos

assim como os filósofos

quais, unanimamente consideravam

um cidadão que afirmava

não gostar de política

como sendo um traidor da pátria

epor causa disso um idiota,

porque ao seu ver a política

está em nosso cotidiano interligada,

por isso tenho que dizer que

os gregos estavam absolutamente certo

em relação à esse pensamento,

caso contrário viveremos ignorantes

e sempre julgando as pessoas erradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2022
Código do texto: T7428607
Classificação de conteúdo: seguro