''Manipulação das massas''
Salve , salve , despertos poetas !
Essa poesia ...
549 NVp
''O ouvido prova as palavras , assim como a boca prova o alimento !'' (Bíblia)
O diabo acredita mais em Deus do que os que se dizem ''crentes'' ...
Assim como a ''religião'', grande parte da imprensa é prostituta
não existe compromisso com a verdade !
É triste a cena , eis o dilema :
''Quem diz o quê , a quem , por qual canal , com que frequência , com qual efeito ?'' (Harold Lasswell)
É terrível o ''jogo'' que fazem com a comunicação , mastigam o conteúdo sem noção ...
Maldito seja o deus desse sistema !
A informação que traz a cura , manipulada , causa a ruína da criatura !
Cuspindo em tua face o meu poema , exponho a estrutura do sistema ...
Procuro sentimentos nessa vil putrefação !
''Manipulação das massas''
''na parte que me toca a dialética , desprezo o
belo estudo da fonética ...
com o orgasmo que me traz a cibernética , adultero a tua essência , a tua genética !
inúteis comedores de ração , destruo o futuro da nova geração ...
os abútres vão gostar da refeição !
desperto desejos , semeio ilusão , provoco ruptura e confusão
espero que as ovelhas não acordem , eu vou disseminando a nova ordem ...
divido esse rebanho assustado , comendo a sua carne como pão !
eu causo o problema , e trago a solução :
selada em minha face , na palma da minha mão !
te obrigo a buscar minha proteção , com meus ''objetivos'' bem ''marcados'', convido-te pra nova relação !
na tua carne adulterada , consigo penetrar
conheço tuas vontades , tua forma de pensar
controlo o movimento da manada , já sei qual o caminho e direção ...
divulgo a mensagem elaborada , espalho todo o mal e divisão !
estúpida ovelha sazonal , os teus caminhos , são previsíveis ... os teus castigos , os mais terríveis !
à muito já persigo o teu sinal ... é meu , todo esse ódio passional !
invado o teu corpo sem censura , ''aplico'' a
maldição na carne impura , propago a ilusão da falsa cura , roubando do teu corpo a estrutura , prometo te tirar da sepultura , te lanço nesse mar de aflição !
então , com minha obra consumada , não existe mais discórdia e discussão , todos te convidam , para a nobre refeição !
o prato principal , é a grande atração :
a carne humana , dessa triste geração , que implora pela tua proteção ...
teus filhos e netos , servidos ao diabo , vendidos ao cão !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI