Nirvana
Navegávamos na nau namoradeira nos novembros
Não negamos nosso narcisismo na narração.
Nessa nebulosidade naufragamos
Notórios e noturnos nascemos novamente.
Nessa novela nadamos nus, numa nascente notável;
Noivamos, nutrimos nosso ninho nas núpcias.
Nativos no núcleo nobre, na nossa nave,
Negligenciamos neuroses e nexos.
Nunca nem nada nos negará na natureza,
Nacarada ninfa nos ninará.