FELICITAÇÕES A UMA LIBRIANA
FELICITAÇÕES A UMA LIBRIANA
Representação de Uriel, mensageiro da paz,
perfeito equilíbrio, reinado o sol ou a lua,
traz na alma a beleza, pura preciosidade da safira.
Doce e amável, guarda o desejo de agradar e conquistar.
Persona perfumada e delicada como a flor do jasmim,
cantante como o rouxinol, manipula a espada da justiça
e faz tudo para ter o coração mais aconchegante do mundo.
Amante apaixonada e dedicada, entrega-se de corpo e alma,
tem o dom e o que mais sabe e quer é conjugar o verbo amar.
Sendo assim, a felicidade é, certamente, o seu lugar.