Demasiada Humana - Tolices - LIV
Não tenho mais
a pretensão de ser
como os velhos
magos perdidos
em seus próprios
desejos,
não tenho mais
a pretensão de
colocar-me em
tronos, tampouco
em palcos onde
habitam pássaros
que se divertem
com suas próprias
estupidez;
eu tenho
sido apenas
um vento
despretensioso
que bagunça toda
certeza e se vai,
um vento,
um vivente,
um ponto no
ponto;
um zero sem mapa!