Demasiada Humana - Tolices -LIII
... Eu abraço a
parte de mim
que maltratei
e me abençoo,
eu abraço o
que fui e o
que deixei de
ser
e me abençoo,
eu abraço meus
erros e meus acertos,
reconheço-me perfeita,
e gentilmente me
envolvo no meu
próprio braço e
me abençoo;
eu abraço
tudo que senti
e me abençoo,
eu abraço o
que não fui
e me perdoo
e me abençoo,
eu abraço
a compreensão
do que perdi
e me abençoo.
Eu abraço
o que tornei-me
e me abençoo;
eu abraço o
tempo que me
fez abraçar as
folhas secas caídas
no chão
e me abençoo.
Eu abraço
a ferida escondida
na poesia vazia
e sem me importar
com os tolos
me abençoo brandamente.
Abraço todo
abraço ferido,
- me perdoo!