AGRADECIMENTO

Bonito, mais lindo mesmo,

É o sorriso de agradecimento ,

Chama de amor que se derrama

Em luzes, quando o sol a sorrir

Espalha sobre a Terra

Os raios solares que alentam a vida.

E em cada canto , a luz e a água e sol

E a sombra, semeiam e adubam e lavram

A terra e do solo , surge o milagre:

Brotam frutos que alimentam

E saciam a fome mundo afora.

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 07/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7424181
Classificação de conteúdo: seguro