Sou Democrata Socialista

Nos Estados Unidos sou aderente

ao Partido Democrático, é claro,

enquanto no Brasil onde nasci

e, até os meus vinte e um anos vivi,

sou com muito orgulho partidário

ao Partido Socialista Brasileiro, de fato,

por ser democrático e ver

a destruição que a direita fez

e, infelizmente vem fazendo

num processo totalmente destrutivo

devido o fanatismo e fascismo

que, em seus corruptos governos

discaradamente implantaram.

Quando na realidade

o que a sociedade precisa

é de trabalho, educação e segurança

tanto no campo da saúde

como da política

para, assim as suas vidas

poderem viver ativas

sem terem de enfrentar violências

que tanto marca e prejudica

essa nação magnífica

mas, prejudicada pela corrupção

e o vazio desses políticos

dessa direita internacionalmente comprada,

daí hoje não termos nada

devido a evasão e sonegação,

por isso ver a democracia socialista

como a sua única salvação

para esse povo realmente trabalhador e corajoso

mas, que mesmo assim vive

numa miséria totalmente estagnada

criada pelas políticas direitistas

pelos ricos e outros países controlada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2022
Código do texto: T7423987
Classificação de conteúdo: seguro