O cruzador II.
Se quer saltar do céu,
mergulha no ar das concepções
de baixo de suas declarações,
és um pássaro através do universo
que canta poesias pelo mundo a fora,
e às vezes segue regras
que são distantes de si mesmo.
Já viu meia lua inteira num cavalo astral,
com suas asas abertas num mar revolto
de escamas cintilantes,
e os contos das noites intensas
de um amor inventado
pelos sonhos nórdicos,
por isso, uma pincelada em cada estrela
para enfraquecer a luz e poder ver.
Um místico, ultrajante das estradas do céu,
que costura nas profundezas altíssimas e icônicas,
para sagrar-se ser um poeta em devaneios abstratos,
que se serve na verve dos seus tacapes ideais
para ser feliz.
Um homem quase comum
que ouve o teu interior,
levá-lo por entre o milagre das letras em poesias,
para entenderes o quanto és incrivelmente
criador das próprias histórias,
nesse planeta que chamamos de Terra.
Condor Azul.