SOLÚVEL
Fervi a água como fosse um ritual.
Coloquei algumas colheres de solidão.
E esperei o fogo fazer sua parte.
Quando entrou em combustão,
E a paixão não cabia naquele recipiente.
Apaguei as chamas
(Aproveitei enquanto estava quente)
Peguei a taça dos sonhadores,
Que tem apenas uma asa mas,
Faz nossa mente voar para longe,
Para o cosmo infinito,
Lugar que vez ou outra,
visito pois é o meu abrigo.
Adicionei seis colheres de doçura,
Pois as amarguras
Ultimamente tem me deixado exausto.
Mexi e dilui
Até que a fumaça me envolvesse,
Numa neblina híbrida em parceria,
Com o meu cigarro,
Rodopiando em sincronia,
Como fosse tudo ensaiado.
Um gole, dois...
Nesse momento,
Adiamos a morte,
Deixamos para morrer depois.
Nesse instante de orgasmo,
Entendemos a razão de viver,
percebemos que a vida seria um erro,
Sem uma xícara de café para beber.