VOO
às vezes penso
que sou
apenas uma borboleta
uma borboleta
que sonha
outros sonhos
...
às vezes voo
como uma borboleta
e alcanço
outros lugares
...
às vezes nestes meus voos
reencontro meus amados
e nos abraçamos
com nossas asas
...
às vezes penso que tudo
está se acabando
e noutras penso que tudo
está recomeçando
e noutras ainda
penso
que o instante
é magia
é pura alegria
e se conserva
puramente poesia
...
arrastado no tempo
o voo persiste
insiste
existe
...