CASA ANTIGA
me vi no interior de uma casa antiga
tão antiga
foi dentro de um sonho
atravessava corredores
e havia muitas flores
era uma casa
cheia de janelas
cheia de tramelas
...
eu às vezes andava
pelos corredores
caminhava
noutras vezes dentro da casa
voava
...
ia ao teto
os ambientes observava
...
e a casa se transformava
antes meus olhos atônitos
numa hora era azul
a pintura
noutra era rosa
e de repente ficava esverdeada
...
sem entender nada
eu numa hora andava
noutra voava
...
e ali encontrei,
no sotão,
uma menina
e um menino
os dois brincando
os dois conversando
os dois se olhando
como velhos
velhos conhecidos
e tão queridos
...
então acordei
com a sensação
de que tinha vivido
tudo aquilo
...