V I A L Á C T E A
Viajei ao infinito
Onde te buscava
Vi rostos bonitos
Mas por ti sonhava
Como luz te busquei
Na ilusão todas brilhavam
No meu íntimo eu sei
Os pensamentos pairavam
Podia imaginar-te
Do nascer ao pôr do Sol
E nos sonhos a buscar-te
Em meio ao oceano, farol
Fazendo-se distante
O tempo este algoz
Fez-me perseverante
E num acaso nos fez nós
Na busca incessante
Nosso amor se fez voz